بحضور رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا أ.د عادل أحمد المتوكل ونائب رئيس الجامعة أ.د عبداللطيف مصلح وعميد كلية طب الاسنان أ.د خالد الجوفي، أقيم اليوم الأربعاء الموافق 15 يونيو 2022م ، بالعاصمة صنعاء حفل توديع طالبات الدفعة الـ 24 من خريجات كلية طب الاسنان بالجامعة .

وفي الحفل القى رئيس الجامعة كلمة هنأ فيها الطالبات الخريجات متمنيا لهن دوام التوفيق والنجاح في حياتهن العملية.

وخلال كلمته وجه  أ.د عادل المتوكل جملة من النصائح والارشادات للخريجات، وحثهن على الالتحاق في برامج الدراسات العليا في طب الاسنان بالجامعة لمواصلة مشوار التأهيل والتخصصات الدقيقة في طب الاسنان .

وكان عميد كلية طب الاسنان بالجامعة أ.د خالد الجوفي قد القى كلمة هنأ فيها الخريجات وأهاليهن ، وعبر عن سعادته الغامرة بتخريج هذه الكوكبة المتميزة من طالبات الاسنان، مشيراً الى دور كلية طب الاسنان في رفد السوق اليمنية والإقليمية بألاف الكوادر المؤهلة في تخصص طب الاسنان باعتبارها اول كلية طب اسنان تأسست في اليمن مطلع التسعينات .

تخلل الحفل فقرات فنية وزفة الخريجات وأداء قسم الطبيب ومن ثم تكريم الخريجات .

حضر الحفل عدد من رؤساء الاقسام العلمية واعضاء هيئة التدريس بالكلية ومسؤولي شؤون الطالبات ونادي الخريجين وجمع غفير من أهالي وأقارب الطالبات .

جامعة العلوم والتكنولوجيا -جامعة العلوم والتكنولوجيا -جامعة العلوم والتكنولوجيا -جامعة العلوم والتكنولوجيا -جامعة العلوم والتكنولوجيا -جامعة العلوم والتكنولوجيا -