نظم قسم الإعلام في كلية العلوم الإنسانية والاجتماعية بجامعة العلوم والتكنولوجيا زيارة ميدانية لطلبة المستوى الرابع إلى قناة اليمن اليوم في العاصمة صنعاء.

وتهدف الزيارة إلى تعريف الطلبة بأقسام القناة المختلفة والتعرف عن قرب على طبيعة العمل في المجال الإعلامي.

وخلال الزيارة، قدم الموظفون في القناة شروحات وافية عن كل قسم كما قدموا العديد من النصائح والمعلومات القيمة للطلبة حول المهارات والمعارف المطلوبة للعمل في مجال الإعلام.

وتعرف الطلبة على قسم التحرير والإنتاج، حيث تم شرح العمليات المتعلقة بتجميع وتحليل الأخبار وإعداد التقارير والبرامج التلفزيونية. كما تم إلقاء الضوء على أهمية الأخلاقيات الصحفية والتواصل الفعال مع الجمهور.

رافق الطلبة د. يوسف سلمان رئيس قسم الاعلام، معتبراً هذه الزيارة فرصة قيمة لطلبة قسم الإعلام للتعرف على مجال العمل الحقيقي في القنوات التلفزيونية واكتساب المعرفة العملية التي تساهم في تطوير مهاراتهم وتحضيرهم لمستقبل واعد في صناعة الإعلام.