نظم ملتقى الطالب الجامعي بفرع الطالبات بجامعة العلوم والتكنولوجيا صباح يوم اليوم الاثنين الموافق 15 يناير ٢٠٢٤م وقفة تضامنية مع القضية الفلسطينية وتنديداً بجرائم الإبادة الجماعية التي يرتكبها العدو الصهيوني المحتل بحق أهلنا في غزة منذ أكثر من ثلاثة أشهر ، وتأييداً لموقف القيادة  الثورية والسياسية ودعماً للقوات المسلحة اليمنية وقوات البحرية في منع سفن العدو الصهيوني من المرور من البحر الأحمر حتى يتم إيقاف العدوان على غزة .

وفي الوقفة الاحتجاجية التي أُقيمت في ساحة فرع الطالبات بحضور عدد من قيادات الفرع الأكاديمية والإدارية وجمع غفير من الطالبات ، ألقيت كلمات من قبل الهيئة النسائية لنصرة القضية الفلسطينية القتها بالنيابة د. ألطاف ، وكلمة عن قيادة فرع الطالبات ألقتها بالنيابة أ. منى الأشول مدير إدارة شؤون الطالبات أكدتا خلالها ضرورة دعم القضية الفلسطينية وفضح جرائم العدو الصهيوني المحتل، كما أكدتا ايضا مشروعية ما تقوم به قواتنا البحرية في منع سفن العدو الصهيوني  من المرور في باب المندب.

ونددن بالعدوان الأمريكي البريطاني على الأراضي اليمنية والسعي لعسكرة البحر الأحمر وصرف الأنظار عن جرائم الإبادة الوحشية التي يرتكبها العدو ضد أهلنا في غزة ومنع الغذاء والدواء عنه وقصف المستشفيات والاعيان المدنية في أكبر جريمة يشهدها العصر الحاضر .

وخلال الوقفة تم ترديد الهتافات المنددة بجرائم العدو الصهيوني وبالمواقف المخزية  للدول العربية والإسلامية التي عجزت حتى عن إدخال المساعدات بصورة كافية لأهلنا في غزة لوقف جريمة القتل الجماعي بالجوع والعطش والمرض.