حصل طلبة جامعة العلوم والتكنولوجيا على المرتبة الرابعة في مسابقة الفنون التشكيلية الثانية التي شاركت فيها 32 جامعة حكومية وأهلية على مستوى العاصمة والمحافظات ، وقدم فيها الطلبة المتسابقون 320 لوحة فنية وتشكيلية مقدمة من 200 طالب وطالبة ، حيث حصل الطالب بكلية الاسنان بالجامعة عزالدين المعدني على المركز الرابع، فيما شاركت  طالبات الجرافكس بعدد من اللوحات الفنية المعبرة عن فلسطين وطوفان الأقصى .

جاء ذلك خلال اختتام معرض ومسابقة الفنون التشكيلية الثاني اليوم السبت لطلبة الجامعات اليمنية، نظمتها في أربعة أيام وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في إطار مشروع المسابقة الثقافية على مستوى الجامعات للعام 1445هـ، وفي إطار الحملة الوطنية لمناصرة فلسطين وبعنوان طوفان الأقصى .

وفي الاختتام الذي حضره مديرعام الأنشطة بالوزارة عبدالكريم الضحاك ومدير عام مؤسسات التعليم الأهلي فؤاد الحدأ، أشاد وكيل وزارة التعليم العالي لقطاع الشؤون التعليمية الدكتور غالب القانص بقدرات وإبداعات المشاركين من مختلف الجامعات اليمنية الذين جسدوا في لوحاتهم الفنية “طوفان الأقصى”، ونصرة فلسطين، والتعبير عن مدى وقوف اليمن قيادة وحكومة وشعباً مع القضية الفلسطينية.

وفي الختام جرى إعلان الفائزين بالمراكز العشرة الأولى وتكريمهم بشهادات ومبالغ مالية رمزية.

حضر التكريم أ. رفيق الشرماني مدير شؤون الطلبة ،أ منى الأشول مدير شؤون الطالبات، أ. علي المدني رئيس قسم الإرشاد الطلابي، أ. إبراهيم عزان رئيس قسم الأنشطة الطلابية ، أ. كريمة مغلس رئيس قسم أنشطة الطالبات.