عقد اليوم الأربعاء الموافق 9 / 2 / 2021م في قاعة السمنار برئاسة الجامعة “، اللقاء الدوري لمجلس فروع الجامعة بمحافظات الحديدة وإب وتعز ” الحوبان” .

وفي افتتاح اللقاء الذي حضره أعضاء المجلس نائب رئيس الجامعة أ.د عبد اللطيف مصلح، ومساعد رئيس الجامعة أ.د نعمان قائد النجار ، وأمين عام الجامعة د. فيصل هزاع، ومدير إدارة الفروع د. نصر الأحمدي ، وعميد التطوير وضمان الجودة بالجامعة أ.د أمين الكستبان وعدد من مدراء الإدارات المعنية، أكد رئيس الجامعة أ.د عادل المتوكل على أهمية اللقاء الدوري لمجلس الفروع للوقوف على القضايا الأكاديمية والإدارية ومعرفة احتياجات ومتطلبات الفروع والوقوف على المشاكل التي تواجهها والعمل على حلها أولاً بأول .

وعبر رئيس الجامعة عن شكره لمدراء الفروع د. معاذ عبد السلام مدير فرع تعز – الحوبان -، د. نبيل الدمه مدير فرع إب ، د. محمد الليمه نائب مدير فرع الحديدة، ومن خلالهم لكافة كوادر الفروع الثلاثة على جهودهم المبذولة خلال الفصل الدراسي الأول 2021، 2022م، وإقامة وانجاح حفلات التخرج للعام 2020، 2021م.

بعد ذلك استعرض مدير إدارة شؤون الفروع د. نصر الاحمدي جدول الأعمال ، وعبر عن شكره لقيادة الجامعة على حرصها واهتمامها ودعمها لعقد هذا اللقاء .

وقد ناقش الحاضرون جملة من القضايا الأكاديمية والإدارية بالفروع المذكورة، وطرح المقترحات الهادفة الى تطوير ورفع مستوى أداء الفروع.

هذا وسوف يواصل المجلس اجتماعة ليوم غد الخميس لاستكمال مناقشة الموضوعات المدرجة في جدول الأعمال.