أعلنت وزارة الصحة العامة والسكان عن قائمة تصنيف المستشفيات والمراكز الطبية الخاصة والعامة العاملة في مجال تقديم الخدمات والرعاية الصحية للمرضى بأمانة العاصمة.

واحتل المجمع الطبي لجامعة العلوم والتكنولوجيا على المركز الأول على مستوى أمانة العاصمة ( B1 ) بنسبة 81 % في تصنيف وزارة الصحة العامة والسكان للمراكز الصحية والمجمعات الطبية الخاصة بأمانة العامة والتي تنطبق عليها معايير وزارة الصحة من حيث جودة الخدمات وتوفر الكادر الطبي ومؤهلاته والبنية التحتية .

وكانت وزارة الصحة العامة والسكان قد شرعت مطلع العام الجاري في تقييم المنشآت الطبية الخاصة والعامة والمنشآت الصيدلانية بأمانة العاصمة والمحافظات وذلك في إطار التنفيذ العملي للرؤية الوطنية لبناء الدولة اليمنية الحديثة.

وصنفت المستشفيات الخاصة والعامة والمراكز الصحية والمنشئات الصيدلانية إلى مستويات ” A-B-C ” من حيث أداءها وقدرتها على استيعاب الحالات وتقديم الخدمات.

الى ذلك عبرت د/ كروان العواضي مدير المجمع الطبي ( مجمع العيادات الخارجية لمستشفى جامعة العلوم والتكنولوجيا ) عن سرورها بهذا النجاح والتميز، وتوجهت بجزيل الشكر والامتنان لكافة الكوادر العاملة في المجمع الطبي الذي كان لهم الدور الكبير في هذا النجاح وكذلك لقيادة جامعة ومستشفى العلوم والتكنولوجيا على دعمهم وتشجيعهم المستمر.

وأكدت حرص إدارة المجمع على مواصلة التميز وتقديم الأفضل في الخدمات والرعاية الصحية، مضيفةً: إننا نتطلع لتحويل المجمع الى مستشفى تعليمي يقدم خدماته للمجتمع ولطلبة كلية الطب بالجامعة على حد سواء.