انطلاقاً من أهمية التواصل المستمر بين رئاسة الجامعة وفروعها وكافة العاملين فيها ،التقى أمين عام جامعة العلوم والتكنولوجيا الدكتور فيصل هزاع ومدير إدارة التخطيط والتطوير الاستاذ عبدالله جزيلان ، موظفي جامعة العلوم والتكنولوجيا فرع إب.

وفي اللقاء الذي افتتحه مدير فرع الجامعة الدكتور نبيل الدمه بالترحيب  بالأمين العام ومدير إدارة التخطيط، تقدم بالشكر  الجزيل لجميع الموظفين على جهودهم التي كان لها الأثر في بناء الجامعة وخدمة المجتمع  ودورهم الفاعل في ريادة الفرع .

بدوره أمين عام الجامعة الدكتور فيصل هزاع  في كلمته أثنى على جميع العاملين في الفرع ، وتطرق الى جملة من النقاط الهامة، التي تهدف إلى تحسين وتطوير الاداء الاداري والأكاديمي، وبما ينعكس إيجاباً على المصلحة العامة، وأهمها تفاعل جميع العاملين في تنفيذ الحملة التسويقية للعام ٢٠٢١/٢٠٢٢م تحت شعار التسويق مسؤولية الجميع، وبما يعود اثره على الجامعة والموظف والطالب.

كما أشار أمين عام الجامعة في كلمته إلى الصدارة التي وصلت إليها جامعة العلوم والتكنولوجيا ودورها الريادي والإقليمي ، مؤكدا تميز خريجي الجامعة في دول الاقليم وحصولهم على المراكز الاولى في المحافل والمسابقات الدولية في مختلف المجالات والتخصصات.

وفي حديثه عن الاستعداد لمرحلة القبول والتسجيل للعام القادم ،حث الدكتور هزاع جميع العاملين في الفرع إلى مواصلة الجهود و العمل بروح الفريق الواحد  ، داعيا الجميع  الحفاظ على مكتسبات الجامعة و مكانتها العلمية والاكاديمية المتميزة   .

وفي نهاية اللقاء استمع أمين عام الجامعة ومدير إدارة التخطيط إلى مداخلات الموظفين التي بينوا فيها مشكلاتهم وهمومهم، وتطلعاتهم، وقد ابدوا استعدادهم إلى حل جميع المشكلات والعوائق .