عقد الدكتور خالد أحمدصلاح، رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا، اليوم الاثنين 6 شوال 1445هـ، الموافق 15 إبريل 2024م، إجتماعاً استثنائياً مع قيادات الجامعة وأعضاء اللجنة العليا للتسجيل واللجنة الفنية المساعدة.

وفي بداية اللقاء رحب رئيس الجامعة بالحاضرين، وهنأهم بعيد الفطر المبارك سائلاً المولى عزوجل أن يعيده على أمتنا وشعبنا بالخير والأمن والسلام .

وفيما أثنى رئيس الجامعة ونائبه أ.د عبداللطيف مصلح، على الجهود المبذولة من قبل كافة منتسبي الجامعة أكاديميين وإداريين خلال العام الجامعي 1445ه والتي تكللت بالنجاح التام، أكدا على ضرورة العمل بروح الفريق والتنسيق الوثيق بين اللجان المعنية لضمان نجاح سير عملية التسجيل للعام الجامعي الجديد 1446ه .

بعد ذلك استعرض عميد التطوير وضمان الجودة أ.د أمين الكستبان، مشروع الخطة التنفيذية للجامعة للعام الجامعي 1446ه، والتي تتضمن العديد من المشروعات التطويرية التي تهدف إلى رفع مستوى الخدمات المقدمة للطلاب وتحسين جودة التعليم والبحث العلمي في الجامعة، ورفع مستواها في التصنيفات العربية والدولية للجامعات.

كما تم مناقشة جملة من المواضيع المتعلقة بالعملية التعليمية .