اختتمت امس الاثنين الدورة التدريبية ” فنون التأثير والإقناع” التي نظمها مركز الاستشارات والتنمية بالتنسيق مع ادارة الموارد البشرية بالجامعة
خلال الفترة من 23-25 يوليو الجاري وخلال الدورة التي قدمها د. طه العوبلي تلقى خلالها المشاركين في الدورة من منتسبي إدارتي القبول والتسجيل والتسويق والعلاقات جملة من المفاهيم حول مهارات التأثير والإقناع وكيفية التعامل مع أنماط العملاء المختلفة.
وفي الختام ألقى الأمين العام د. فيصل هزاع كلمة توجيهية للمشاركين حثهم فيها على أهمية ودور موظفي ادارة القبول والتسجيل وكذا موظفي التسويق والعلاقات في تقديم وتسويق خدمات الجامعة بما يلبي احتياج العميل ، وشدد على توفير كافة متطلبات عملية التسجيل والبيانات والمعلومات اللازمة للطالب وتحقيق رضاه باعتباره راس مال الجامعة ومحور العملية التعليمية للجامعة .
حضر الختام كلاً من امين عام الجامعة د. فيصل هزاع والمدير المالي ا. ماهر ابو رشيد والقائم بأعمال المسجل العام شوقي المغلس و رئيس قسم التدريب والتنمية البشرية أ. رفيق الشرماني.