بتمويل من صندوق تنمية المهارات اختتمت اليوم الأربعاء 7/ 12 / 2022 م في مركز الاستشارات والتنمية بجامعة العلوم والتكنولوجيا البرنامج التدريبي ” مهارات التنفس الصناعي في الحالات الحرجة ” لمجموعة من موظفي مستشفى جامعة العلوم والتكنولوجيا .
وفي الختام الذي حضره كلاً من د. معتصم العماد المدير الطبي ونائبه د.عبد القوي المحمدي والأستاذ. جمال زيد مدير إدارة المراكز الاستشارية والتنموية والأستاذ / عبد المجيد العدلاني مدير مركز الإستشارات والتنمية تم الترحيب بكل من ساهم في نجاح هذا البرنامج ابتداء من الجهة الممولة صندوق تنمية المهارات وإدارة المستشفى وإدارة المراكز في الجامعة وكذلك المدربين والمتدربين .

وتهدف الدورة التي قدمها مجموعة من المدربين المتخصصين لعدد 24 متدرب ومتدربة خلال خمسة أيام ، إلى اكساب المتدربين المعارف والمهارات اللازمة للمرضى في مجال عملهم في العناية المركزة والطوارئ واجنحة التمريض .
وفي نهاية البرنامج تم توزيع الشهادات للمدربين والمتدربين .