اختتمت يوم السبت الموافق 20 اغسطس 2022م، في فرع الطالبات بجامعة العلوم والتكنولوجيا، الدورة التدريبية ” التصوير الاحترافي بالجوال ” .

وفي الدورة التي نظمها مركز الاستشارات والتنمية بفرع الطالبات على مدى خمسة أيام، تعرفت المشاركات في الدورة التي قدمها المدرب ناصر بابريك على اساسيات التصوير بالجوال، واهمية ومميزات وقواعد التصوير بالجوال، وكيفية ضبط الكاميرا للجولات الذكية وكذلك الكاميرا العادية.

وركزت الدورة علي التطبيق العملي بشكل كامل.

وقد عبرت المشاركات عن مدى استفادتهن وسعادتهن الكبيرة بهذه الدورة وطالبن المركز باقامة المزيد من الدورات الاحترافية التي من شأنها اكساب الطالبات والخريجات المهارات التي تعزز فرص التحاقهن بسوق العمل .

وتأتي هذه الدورة التدريبية ضمن مجموعة من الدورات التدريبية التي ينظمها مركز الاستشارات بالفرع والتي تهدف الى تعزيز قدرات ومهارات الطالبات والمرأة عموماً وتأهيلها لسوق العمل .

حضر اختتام الدورة وتكريم المدرب والطالبات المشاركات د. سحر القرشي مدير وحدة المراكز بفرع الطالبات ، أ. أمة الغني ضبعان مدير مركز الاستشارات والتنمية بالفرع .