كلية الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات تستقبل طلاب وطالبات المفاضلة لتخصص الطب والجراحة العامة “الدفعة الأولى”

في إطار التعاون بين كلية الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات وكلية الطب، استقبلت الكلية صباح يومنا هذا السبت الموافق 20/7/2024م الدفعة الأولى من الطلاب والطالبات المتقدمين لاختبارات المفاضلة لتخصص الطب والجراحة العامة، حيث تم تهيئة معامل الكلية المختلفة في البنين والبنات لاختبار الطلبة في أجواء هادئة ومناسبة.طلاب يقومون بإجراء اختبار المفاضلة للقبول في كلية الطب البشري

وخلال زيارة تفقدية للجان الامتحانية أشاد أ. د. بلال الفهيدي عميد كلية الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات بمستوى الانضباط والالتزام في اللجان الامتحانية وقدم الشكر للكادر الفني والإداري القائم على اللجان الامتحانية في معامل الكلية.
الجدير بالذكر أن عملية الامتحان والتصحيح تتم إلكترونياً وسيتم إعلان نتائج المفاضلة عبر الموقع الإلكتروني الجامعة ومنصاتها على مواقع التواصل الاجتماعي .

Views: 17