نظمت كلية الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات، يوم الأربعاء الموافق 4 سبتمبر 2024، سيمنارًا علميًا بعنوان “تعزيز الكفاءة والسرعة باستخدام الرؤى المستندة إلى الذكاء الاصطناعي التوليدي GenAI”. حيث تم تقديم موجهات للطلبة حول المسارات الوظيفية في تخصصات الحوسبة.صورة للمدرب على المنصة يقوم بتقديم السمنار
قدم السيمنار الدكتور إبراهيم العريقي، مهندس تعلم الآلة في شركة إنكورتا بالولايات المتحدة، الذي ألقى الضوء على كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي التوليدي في تحسين الكفاءة وسرعة الأداء في مختلف المجالات.
حضر السيمنار الدكتور بلال الفهيدي، عميد كلية الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات، والدكتورة نسيبة المقطري، رئيس قسم علوم الحاسوب، بالإضافة إلى عدد من أعضاء هيئة التدريس والطلاب.
في نهاية السمنار، قام كل من العميد ورئيسة قسم علوم الحاسوب بتكريم الأستاذ إبراهيم العريقي تقديرًا لمساهمته القيمة. عبّر الطلاب عن سرورهم بالفائدة الكبيرة التي حصلوا عليها من السيمنار، مما يعكس أهمية مثل هذه الفعاليات في تعزيز معرفتهم ومهاراتهم في مجال الذكاء الاصطناعي.
جانب من السمنار - صورة للحضور العميد ورئيسة قسم علوم الحاسوب يكرمون الأستاذ / ابراهيم العريقي صورة للبنر الخاص بالسمنار

Views: 69