🎓سجل الآن في كلية الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات واحصل على خصم 38% من الرسوم لجميع السنوات الدراسية وتعلم بأحدث المناهج و المعامل المتطورة والشراكات العالمية في 8 برامج تؤهلك لسوق العمل محليا ودولياً.
💠 هندسة البرمجيات
💠 الأمن السيبراني والشبكات.
💠 تقنية المعلومات
💠 تقنية المعلومات باللغة الإنجليزية “BIT”
💠 نظم معلومات إدارية.
💠 أعمال إلكترونية.
💠 ذكاء الأعمال.
💠 التصميم الجرافيكي والوسائط المتعددة.
🏆من مميزات الكلية:
☑️ توأمة المنهج الدراسي لبرامج الكلية مع الشهادات الدولية المعتمدة بموجب الشراكات الأكاديمية التالية:
– الشراكة مع المجلس الدولي لمنح الشهادات المعتمدة في الأمن السيبراني EC COUNCIL
– الشراكة مع أكاديمية سيسكو العالمية CISCO ACADEMIC،
– الشراكة مع مايكروسوفت Microsoft
– الشراكة مع CompTIA
☑️ معامل حاسوبية متخصصة وحديثة متصلة بشبكة الإنترنت بعدد(400) جهاز موزعة على( 16) معمل.
☑️ يوجد معملان مجهزان بأجهزة ومعدات شركة سيسكو لتوفير بيئة حقيقية للطلبة تمكنهم من الحصول على شهادات سيسكو أكاديمي.
☑️ معامل خاصة بالأمن السيبراني.
☑️ تقديم مناهج دراسية حديثة عبر أحدث المنصات التعليمية MOODLE, Microsoft Teams, وغيرها.
☎️ تلفون: 373237/01
☎️ تحويلة: طلاب 6256.
🌐 الموقع الكتروني: www.ust.edu.ye
#انتهز_الفرصة واحجز مقعدك الان فالمقاعد محدودة
✴️للمزيد من المعلومات يرجى زيارة مكاتب القبول والتسجيل في الجامعة صنعاء – شارع الستين (جولة مذبح), ومكاتبنا في فرع الطالبات.