اختتمت اليوم الأربعاء الموافق 13 ديسمبر 2023م، في جامعة العلوم والتكنولوجيا مسابقة الإبداع الكبرى في نسختها ال 12 ، التي ينظمها قسم الأنشطة الطلابية بإدارة شؤون الطلبة بالتعاون مع ملتقى الطالب الجامعي لهذا العام تحت شعار ” لستم وحدكم ” ودعماً وتأييداً لعملية طوفان الأقصى.

وتضمنت المسابقة التي استمرت لمدة أسبوع مجالات متعددة تنوعت بين، القرآن الكريم والشعر والإلقاء والمسرح والخط والرسم والتصميم والقصة القصيرة والتصوير الفوتوغرافي.

وكانت لجنة تحكيم متخصصة قد قامت بتقييم المشاركات والأعمال المقدمة من الطلاب واختيار الفائزين بناءً على المعايير الفنية والإبداعية المتعلقة بكل مجال.

وأوضح الأستاذ فائز البصير مختص الأنشطة الطلابية، أن المسابقة تقليد سنوي تقيمه الجامعة منذ أكثر من عشر سنوات بهدف إكتشاف المواهب والقدرات الطلابية والعمل على تشجيعها وتطويرها وتمكينها من المشاركة في إثراء الحياة الثقافية والفنية العامة في البلاد.

وهذا وسيتم تنظيم حفل تكريمي للفائزين في المسابقة خلال الأيام القليلة القادمة برعاية رئيس الجامعة، وسيمثل الطلاب الفائزين جامعة العلوم والتكنولوجيا في المسابقة الثقافية العامة التي تنظمها إدارة الأنشطة الجامعية بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي خلال الفصل الدراسي الجامعي الثاني بين الجامعات اليمنية، والتي تهدف من خلالها الوزارة إلى تعزيز روح الإبداع والتنافس واكتشاف المواهب وتبادل الخبرات والمعرفة بين طلبة الجامعات اليمنية.