برعاية عمادة كلية الحاسبات، ممثلة بعميد الكلية الأستاذ الدكتور بلال الفهيدي، اختتم يوم الخميس 19/10/2023 برنامج التصميم الجرافيكي والوسائط المتعددة، والتي استمرت لمدة 5 أسابيع وشملت 6 سمنارات.

تناولت السمنارات مواضيع الساعة في تخصص التصميم الجرافيكي والوسائط المتعددة، وتم تسليط الضوء على أحدث التقنيات والبرمجيات والتكنولوجيا في هذا المجال، بالإضافة إلى توظيف التراث وفنون المدارس الفنية في التصميم الجرافيكي.

وتم إثراء السمنارات بمتخصصين، واستضافة جمع من المتخصصين والمصممين في سوق العمل، إلى جانب دعوة عدد من الشركات والمؤسسات الرائدة.

هذا وقد ألقى عميد الكلية كلمة ختامية أشاد فيها بجهود القائمين على كافة السمنارات العلمية المتميزة من كادر البرنامج الأكاديمي وطلاب وطالبات برنامج التصميم الجرافيكي والوسائط المتعددة. ونوه عميد الكلية بما عكسته هذه السمنارات من درجة عالية من الاحترافية والخبرة والكفاءة لطالبات وطلاب البرنامج – المستوى الرابع – في الإعداد والتجهيز والترتيب والتقديم والإخراج لهذه السمنارات… الخ.

حضر الحفل الختامي الدكتور/ وليد شاهر رئيس قسم تقنية المعلومات، والدكتور/ جاود الحمادي مسئول برنامج التصميم الجرافيكي والوسائط المتعددة، والدكتور/ عبدالكريم الوصابي عضو هيئة التدريس في البرنامج والمشرف على السمنارات العلمية، وعدد من كادر الكلية وإدارة فرع الطالبات، وممثلين لسوق العمل من الشركات والمنظمات المهتمة في مجال التصميم الجرافيكي، وطالبات الكلية، وعدد من أولياء أمور الطلبة.