اختتام دورة تدريبية للاجئين في المونتاج التلفزيوني بجامعة العلوم والتكنولوجي

اقيم صباح اليوم الأحد الموافق 30 /
10 / 2023م ، بقاعة مركز الاستشارات بجامعة العلوم والتكنولوجيا حفلا ختاميا لدورة المونتاج التلفزيوني، التي نفذها مركز الاستشارات والتنمية والمركز الاعلامي والممولة من المفوضة السامية لشؤون اللاجئين بواسطة مؤسسة نماء للتمويل الصغير والأصغر ( مشروع تحسين سبل عيش اللأجئين) والذي أقيمت خلال الفترة من 7/25 الى 10/2 ولمدة 45 يوماولعدد 14 متدرباٌ ومتدربة.

وفي حفل الاختتام، ألقى الاستاذ جمال زيد مدير إدارة المراكز بالجامعة كلمة رحب فيها برئيس مؤسسة نماء للتمويل الصغير والأصغر والحاضرين وبالطلبة المتدربين متمنيا لهم مزيد من التوفيق والنجاح.

من جانبه القى الاستاذ/ محمد الفران رئيس مؤسسة نماء للتمويل الصغير والأصغر مدير المشروع كلمة شكر فيها المفوضية السامية لشؤون اللاجئين وجامعة العلوم والتكنولوجيا على الدور الذي تقدمه في خدمة اللاجئين في اليمن.

فيما القى الاستاذ/ محمد قدحة مدير التسويق والعلاقات العامة بالجامعة كلمة تحدث فيها عن الدور الذي تقدمه الجامعة في خدمة المجتمع وخاصة شريحة اللاجئين .

كما القت رغد رياض الحسن كلمة المتدربين شكرت فيها المفوضية السامية لشؤون اللاجئين ومؤسسة نماء للتمويل الصغير والاصغر وجامعة العلوم والتكنولوجيا والقائمين على الدورة لجهودهم التي بذلوها طلية انعقاد الدورة.

بعدها تم استعراض مشاريع التخرج من قبل الطلبة المتدربين.

وفي ختام الحفل تم توزع الشهادات على المتدربين.
حضر الحفل أ. حاشد الجابري ضابط التدريب بمؤسسة نماء، أ. بشير الحيمي مدير المركز الإعلامي، أ. رياض المحيا المنسق الإداري للدورة.
أ. الحسن شرف الدين مشرف التدريب بمؤسسة نماء، أ. يحيى الاشول المدير المالي بمؤسسة نماء
وعدد من موظفي الجامعة ومؤسسة نماء .