كرمت دائرة الخدمات الطبية العسكرية بوزارة الدفاع بحكومة الإنقاذ الوطني اليوم، رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا أ.د عادل أحمد المتوكل بدرع ثورة الـ 21 من سبتمبر .

ويأتي التكريم بمناسبة الذكرى الثامنة لثورة 21 سبتمبر وتدشين كلية الطب والعلوم الصحية بالقوات المسلحة.

وقال مدير دائرة الخدمات الطبية بوزارة الدفاع العميد د. ناشر علي القعود ،أن منح رئيس الجامعة درع الثورة يأتي تقديراً وعرفاناً من قبل الدائرة لجهوده في مساندتها للقيام بمهامها في العمل الطبي العسكري ومشاركته في إنجاح إنشاء كلية الطب والعلوم الصحية بالقوات المسلحة ، وقد سلم درع التكريم بالنيابة عن مدير دائرة الخدمات الطبية العقيد / أحمد الخزان .

من جهته عبر رئيس الجامعة عن شكره وتقديره لهذا التكريم، مؤكداً على أهمية تعزيز مجالات التعاون والشراكة بين جامعة العلوم والتكنولوجيا ودائرة الخدمات الطبية بوزارة الدفاع وكلية الطب والعلوم الصحية بالقوات المسلحة .

جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا -