يمثل ، حيث يقدم العديد من الخدمات التي تساعدهم على النجاح والتفوق في مسارهم الأكاديمي، بما في ذلك:
– توفير المعلومات الإرشادية اللازمة للطلاب وتوجيههم لاختيار التخصص الملائم وفقًا لاهتماماتهم ومهاراتهم الفردية.
– مساعدة الطلاب على التكيف مع بيئة الجامعة ومتطلباتها وتوفير الدعم اللازم لهم لتحقيق أهدافهم الأكاديمية.
– تنمية مهارات الطلاب المختلفة وتوفير الدورات التدريبية اللازمة لتحسين أدائهم الأكاديمي والمهني.
– مساعدة الطلاب في التغلب على المشكلات الدراسية والشخصية وتوفير الدعم اللازم لهم في حالة الحاجة.
– المتابعة الأكاديمية المستمرة للطلبة.
– التواصل المستمر مع أولياء الأمور والجهات المانحة لتوفير الدعم اللازم للطلاب وتحسين تجربتهم الأكاديمية.
وبفضل هذه الخدمات التي يقدمها الإرشاد الطلابي، يتمكن الطلاب من الاستفادة من تجربة دراسية متميزة وتطوير مهاراتهم لتحقيق أهدافهم في المستقبل.