ناقش رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا الدكتور عادل المتوكل، ورئيس جامعة الحديدة الدكتور محمد الاهدل، اليوم، آليات تعزيز التعاون المشترك بين الجامعتين بالمحافظة للإرتقاء بالعملية التعليمية.

واستعرض اللقاء بحضور نائب رئيس جامعة العلوم الدكتور عبداللطيف مصلح ومدير فرع الجامعة بالحديدة الدكتور محمد الليمة، طبيعة الخدمات التعليمية والبرامج الدراسية التي تقدمها جامعة العلوم في مختلف التخصصات وبرامج الدراسات العليا ومدى امتلاكها للبنية التحتية من القاعات والمعامل والتجهيزات ومطابقتها والتزامها بمعايير الجودة والاعتماد الأكاديمي.

وأكد اللقاء أهمية تعزيز جوانب التنسيق بين الجامعتين.. وأشاد بدور قيادتي الجامعة والكادر الأكاديمي في تحسين الأداء والإرتقاء بالعملية التعليمية والأكاديمية والتغلب على الصعوبات جراء إستمرار العدوان والحصار.

منوها بعزيمة وإصرار قيادتي الجامعتين والعاملين فيها على تحدي وتجاوز الصعاب في ظل الظروف التي تمر بها البلاد.

حضر اللقاء، مدير إدارة الفروع والمراكز بجامعة العلوم الدكتور نصر الاحمدي، ومسجل عام الجامعة شوقي المغلس، ومدير إدارة الكليات التطبيقية بالجامعة وليد مردم ومدير إدارة المراكز جمال زيد ورئيس قسم الشؤون المالية والإدارية بالفرع أحمد عبدالخالق المنتصر.