في حدث علمي متميز بعمادة الدراسات العليا والبحث العلمي ، شهدت قاعة الشهيد أسامة المدني بالجامعة، تجمع نخبة من أبرز الأكاديميين والمتخصصين في مجال إدارة الأعمال، لحضور جلسة مناقشة علنية لرسالة الماجستير التي أعدتها الباحثة فاطمة محمد صغير فارع العصيمي. وقد انعقدت الجلسة في تمام العاشرة من صباح يوم الخميس الموافق 2023/11/2م، بمشاركة كل من الدكتور عبداللطيف مصلح محمد عايض، الأستاذ بجامعة العلوم والتكنولوجيا، الذي تولى رئاسة الجلسة، والدكتور جبر عبدالقوي اسماعيل السنباني، أستاذ بجامعة الأندلس، والدكتور بسام علي أحمد مسلم، الأستاذ المساعد بجامعة العلوم والتكنولوجيا كأعضاء اللجنة المناقشة.

بحضور متميز لكل من الدكتور إسماعيل عبده الشرعبي، عميد الدراسات العليا والبحث العلمي، والدكتور علي حسين الأشول، عميد كلية العلوم الإدارية، بالإضافة إلى الدكتور نجيب محمد البشاري، رئيس قسم إدارة الأعمال، انطلقت المناقشة بعرض شامل قدمته الباحثة عن رسالتها، مبرزة أهداف الدراسة وأهميتها والنتائج المتوصل إليها، والتي ركزت على تحليل أثر التسويق الداخلي في الأداء المنظمي للبنوك الإسلامية في صنعاء.

تلقت الباحثة العصيمي إشادات واسعة من لجنة المناقشة، التي أثنت على العمق العلمي والمنهجي للدراسة، وعلى الكفاءة البحثية التي أبانت عنها، مما يعد مساهمة قيمة في مجال إدارة الأعمال. وقد حظيت الجلسة بمشاركة عدد من أعضاء هيئة التدريس وطلاب الدراسات العليا وعدد من المهتمين والباحثين في هذا المجال، فضلاً عن حضور أقارب وزملاء الباحثة، الذين حرصوا على دعمها ومساندتها في هذه المناسبة العلمية المتميزة.