احيا فرع الطالبات بجامعة العلوم والتكنولوجيا اليوم الذكرى السنوية للمولد النبوي الشريف على صاحبها افضل الصلاة وازكى التسليم .

وفي الفعالية التي نظمتها ادارة شؤون الطالبات بالتعاون مع ملتقى الطالب الجامعي، القى رئيس الجامعة أ.د عادل المتوكل كلمة هنأ فيها الحاضرين بالذكرى العطره لمولده صلى الله عليه وآله وسلم .

وقال : إن الاحتفال بالمولد النبوي الشريف هو احتفال بميلاد أعظم شخصية عرفها التاريخ ومنها نستلهم الدروس والعبر في مختلف المجالات والميادين وفي مواجهة التحديات والاخطار .

وفي معرض رده على من يقللون من اهمية الاحتفال بهذه المناسبة او يستنكرونها، أكد رئيس الجامعة ان رسول الله اولى بالاحتفاء والفرح والابتهاج والتذكير بسيرته وقيمه ومواقفه من الزعماء والمشاهير، فهو قدوة في ميادين الثورة والحرية والتضحية والبذل والعطاء والانسانية والحب والاخلاق وفي كل الميادين،علاوةً على اننا مأمورون بذلك شرعاً بصريح النصوص القرآنية.

واشاد رئيس الجامعة بتميز فعالية الطالبات من حيث الترتيب والتنظيم ومظاهر الاحتفاء والابتهاج بهذه المناسبة.

كلمة الضيوف القتها أ. مرفت السواري تحدثت فيها عن عظمة المناسبة وصاحبها عليه وعلى آله افضل الصلاة وازكى التسليم، واهمية الاحتفال بها باعتبارها من مظاهر  الشكر على النعمة المسداة والرحمة المهداة محمد صلى الله عليه وآله وسلم.

وأكدت على أهمية مشاركة الجميع رجالاً ونساءً في الفعالية المركزية التي ستقام يوم السبت في ميدان السبعين بأمانة العاصمة.

كما القيت كلمة عن ملتقى الطالبات  تم التطرق فيها الى سجايا النبي الخاتم وفضائله ومكارمه واخلاقه ومبادئه وأهمية الاقتداء به في كافة مجالات حياتنا.

تخلل الفعالية عدد من الفقرات الفنية والمدائح النبوية التي نالت استحسان الحاضرين.

حضر الفعالية وكيلة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي د. الهام السنباني وامين عام الجامعة د. فيصل هزاع، وعميدة فرع الطالبات د. سوزان الحروي وعدد من مدراء الادارات ومسوؤلي الانشطة الطلابية بالفرع وممثلي ملتقى الطالب الجامعي وقيادات ومنتسبي الفرع الطالبات وجمع غفير من الطالبات.