أقيمت اليوم الأربعاء 13 شوال 1444ه، الموافق 3 / 5 / 2023م في فرع الطالبات بجامعة العلوم والتكنولوجيا عيدية عيد الفطر المبارك لمنتسبات الفرع .

وفي العيدية التي نظمتها إدارة التسويق والعلاقات العامة والاعلام بحضور أمين عام الجامعة د.فيصل هزاع قائد ،ومدير إدارة التخطيط أ. عبدالله جزيلان ، ومدير إدارة الموارد البشرية أ. أنور عامر ، ونائب مدير التسويق والعلاقات العامة. أ.عبدالجبار المؤيد ، وعدد من قيادات ومنتسبات فرع الطالبات ، ألقى أمين عام الجامعة الجامعة كلمة نقل في مستهلها تهاني وتبريكات رئاسة الجامعة لكافة منتسبات الفرع بمناسبة عيد الفطر المبارك، سائلاً المولى عزوجل أن يعيده على شعبنا وأمتنا بالخير والأمن والسلام .

وتوجه أمين عام الجامعة بالشكر والتقدير لكافة قيادات ومنتسبات فرع الطالبات على الجهود المبذولة والمخلصة خلال العام الدراسي الماضي والذي تكلل بالنجاح التام بفضل الله وتكاتف جهود الجميع.

وأشار د. فيصل هزاع في كلمته إلى حرص قيادة جامعة العلوم والتكنولوجيا على إقامة وإحياء العديد من المناسبات والأنشطة الاجتماعية سنوياً بما فيها العيديات لما لها من أثر إيجابي في تعزيز الولاء الوظيفي والإنتماء المؤسسي لدى منتسبي الجامعة .

وأكد على ضرورة تظافر كافة جهود الموظفين والموظفات في التسويق لكافة برامج الجامعة وأن التسويق مسئولية الجميع والاستعداد الكامل لاستقبال العام الجامعي الجديد بروح جديدة وابداعات نوعية  1445ه، الموافق 2023/ 2024م