دشنت ادارة شؤون الطالبات اليوم الاثنين الموافق 27/ 9 / 2021م، برنامج استقبال الطالبات المستجدات للعام الجامعي 2021/ 2022م ، وفي حفل التدشين الذي اقيم في القاعة الكبرى بفرع الطالبات، افتتح اللقاء بآي من الذكر الحكيم ثم النشيد الوطني وانشودة الجامعة، ثم القت عميدة فرع الطالبات د. سوزان الحروي كلمة ترحيبية بالطالبات المستجدات وهنأتهن على قبولهن بجامعة العلوم والتكنولوجيا، الجامعة الرائدة محلياً والمتميزة اقليمياً ودولياً، ثم وجهت العميدة جملة من النصائح والارشادات القيمة للطالبات المستجدات وحثتهن على الجد والاجتهاد وعلى الانخراط في الانشطة الطلابية لصقل مواهبهن وابدعاتهن، واشارت الى ماتتميز به الجامعة عموما وفرع الطالبات خصوصا من بنى تحتيه وكوادر مؤهلة وخدمات مرافقة ، ثم قدمت تعريفا موجزا بالكادر الاكاديمي والاداري للفرع.

من جانبها قدمت أ.منى الاشول مدير إدارة شؤون الطالبات عرضا تعريفيا بادارة شؤون الطالبات ومهام المختصات في الانشطة الطلابية والرياضية والمساكن ، وبدوره قدم أ. عبده القاضي فقرة التعريف بمتطلبات الجامعة، ثم تم توزيع الطالبات الى مجموعات للتعرف على البنى التحتيه لكل كلية وكذا الخدمات المرافقه من صالة رياضية ومتنفسات وغيرها.

الجدير بالذكر ان برنامج استقبال الطلبة الجدد تقليد سنوي تقيمه الجامعة لتعريف الطلبة الجدد بالبيئة الجامعية وماتتضمنه من أنظمة ولوائح اكاديمية وادارية، ويتخلله انشطة رياضية وثقافية وترفيهية متنوعة.