رئيس الجامعة د عادل المتوكل

برعاية رئيس الجامعة د.عادل المتوكل نظم قسم الانشطة الطلابية بإدارة شؤون الطالبات اليوم الأربعاء الموافق 11- 3- 2020م صباحية توعوية حول ( مكانة المرأة في الاسلام – فاطمة الزهراء عليها السلام أنموذجاً )، وتأتي الفعالية في إطار فعاليات تعزيز الهوية الإيمانية وبالتزامن مع اليوم العالمي للمرأة.
وفي الفعالية التي أقيمت في القاعة الكبرى بفرع الطالبات تحدث رئيس الجامعة عن أهمية الفعالية في توعية المرأة بمكانتها في الاسلام وحذر من الحرب الناعمة ومحاولات أعداء الامة الاسلامية سلخ المرأة عن هويتها ودينها وقيمها وأخلاقها الاسلامية.
وكانت قد أحيت الصباحية كل من أ/ أخلاق الشامي الامين العام للمجلس الاعلى للأمومة والطفولة والتي تناولت محور استهداف الغرب للمرأة وحال المرأة الغربية وكذا الانتهاكات التي تعرضت لها المرأة اليمنية من قبل العدوان.
فيما تناولت أ/ حنان العزي مدير إدارة توعية المرأة بالأمانة محور الهوية الإيمانية وأنموذج فاطمة الزهراء عليها السلام.