تزامناً مع ذكرى مرور ثلاثين عاماً على تأسيس الكلية والجامعة وحصول الكلية على الاعتماد الأكاديمي البرامجي الذهبي الكامل لبرنامج بكالوريوس طب وجراحة الفم والاسنان، أقامت كلية طب الاسنان – فرع الطالبات – حفلاً تكريماً للمتميزات من كادرها الأكاديمي والإداري والطالبات الفائزات بالمراكز الأول في المسابقات العلمية التنافسية التي نظمتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي خلال الفترة الماضية .

كما تم تكريم الثلاث الاوائل من الطالبات في كافة المستويات الدراسية، إضافة إلى تكريم الطالبات المشاركات في المعرض العلمي الذي نظمته الجامعة في إطار احتفالاتها بذكرى التأسيس .

وفي الحفل التكريمي الذي أقيم في القاعة الكبرى بالفرع، القيت كلمات من قبل عميدة الفرع د. سوزان الحروي، د. إلهام سنان القائمة بأعمال نائب عميد كلية طب الاسنان عبرن فيها عن عظيم الشكر والامتنان لكافة كوادر الكلية بفرع الطالبات أكاديميات وإداريات على جهودهن المخلصة والدؤوبة في إنجاح العملية التعليمية والامتحانية للعام الماضي، وحثهن على بذل المزيد من الجهود والعمل بروح الفريق لإنجاح العملية التعليمية خلال العام الدراسي الجاري 1446هـ .

كما تم تهنئة الطالبات الحاصلات على المراكز الثلاثة الأولى في مختلف المستويات الدراسية للعام الماضي، وكذا الطالبات الفائزات في المسابقات العلمية.

حضر الحفل د. ألفت البحري مسؤولة كلية طب الأسنان بفرع الطالبات وعدد من قيادات الفرع الأكاديمية والإدارية  وأولياء أمور الطالبات المكرمات .

Views: 0