افتتحت وكيلة وزارة التربية والتعليم والبحث العلمي المساعد د. إلهام السنباني ومعها عميدة فرع الطالبات بجامعة العلوم والتكنولوجيا د. سوزان الحروي يوم الاحد الموافق 18 أغسطس 2024م، المعرض العلمي الأول لمشاريع وأبحاث التخرج في فرع الطالبات، والذي يأتي بالتزامن مع احتفالات الجامعة بالذكرى الـ30 لتأسيس الجامعة.واطلعت الوكيلة السنباني على محتويات المعرض الذي ضم نماذج من المشاريع الإبداعية والابتكارية التي نفذتها الطالبات في كليات ” الطب ، الأسنان، الصيدلة، الهندسة، الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات، العلوم الإدارية والإنسانية “، والتي أبرزت إبداعهن وقدرتهن على تحدي الصعاب وتحقيق مشاريع إبداعية قابلة للتحول إلى مشاريع خدمية وطنية.
واستمعت السنباني من عميدة فرع الطالبات د. سوزان الحروي، ومسؤولات الأقسام العلمية، إلى شرح حول طبيعة المشاريع الابتكارية وأهدافها والحلول التي قدمتها الطالبات للمساهمة في خدمة ونهضة المجتمع.

وأشادت وكيل مساعد وزارة التربية والتعليم والبحث العلمي الدكتورة السنباني بجهود وإبداعات الطالبات في تقديم هذا المعرض المتميز على المستوى المحلي ويضاهي المشاريع الطلابية العربية والدولية من خلال إنتاج هذه المشاريع الإبداعية والابتكارية في مختلف المجالات الطبية والهندسية والتكنولوجية القابلة للتحويل إلى مشاريع واقعية تسهم في بناء ونهضة البلاد .
حضر افتتاح المعرض عدد من القيادات الأكاديمية والإدارية بفرع الطالبات.

Views: 0