إختتم أمس الأول فريق مناظرات جامعة العلوم والتكنولوجيا مشاركته في بطولة آسيا الثانية لمناظرات الجامعات،التي اقيمت في العاصمة العمانية مسقط.
وفي حفل التكريم تم تبادل الهدايا بين المنظمين والوافدين ،حيث تم تقديم هدية تذكارية لصاحب السمو فهر بن فاتك بن فهر آل سعيد رئيس مجلس إدارة مركز مناظرات عمان ورئيس اللجنة المنظمة للبطولة.

وبدوره كرم فريق جامعة العلوم والتكنولوجيا رئيس قسم الانشطة الطلابية بجامعة الشرقية العمانية بدرع جامعة العلوم والتكنولوجيا من الدرجة الثانية لسعادة الأستاذ سالم بن مطير الشماخي.

وكان فريق مناظرات جامعة العلوم والتكنولوجيا قد شارك بفاعلية في البطولة وقدم أداءً متميزاً في جولات التناظر ، وتغلب في ثلاث جولات من أصل خمس على فرق كلا من، جامعة القدس بغزة فلسطين وجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن بالسعودية وكلية الهيئة العامة للتعليم التطبيقي بالكويت

وحصل فريق الجامعة على ثلاثة ألقاب كأفضل متحدثين خلال الجولات الأولى للتناظر في البطولة.

وقد مثل الجامعة في البطولة كل من عبد المؤمن المليكي ، ربيع المطري ، دعاء المغلس، مرام الشيخ وبرفقة مشرف الفريق ورئيس قسم الانشطة الطلابية أ. ابراهيم عزان.

جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا -