افتتح أمين عام جامعة العلوم والتكنولوجيا د. فيصل هزاع قائد ومعه عميد كلية طب الاسنان أ.د خالد الجوفي وعميدة فرع الطالبات د. سوزان الحروي اليوم الاربعاء الموافق 8 / 2 / 2023م، معمل الانتاج الجديد في قسم الاسنان بفرع الطالبات، جاء ذلك على هامش افتتاح اليوم العلمي والمعرض الفني لطالبات الاسنان الذي اقيم اليوم بالفرع .

ويأتي افتتاح معمل جديد للإنتاج في قسم الاسنان بفرع الطالبات في إطار التوسع الذي يشهده الفرع .

و تتدرب طالبات الاسنان في المعمل على عمل التراكيب السنية المتحركة والثابتة وكذلك تقويم الاسنان، كما يشتمل المعمل أيضاً على وحدة بناء الخزف.

حضر افتتاح المعمل عميد الدراسات العليا أ.د اسماعيل الشرعبي، ورئيسة قسم الاسنان بالفرع د. ألفت البحري ومسؤول الشؤون المالية والادارية بالفرع أ. فاطمة حيدر وعدد من اعضاء هيئة التدريس بكلية طب الاسنان .