في خطوة هامة تسعى لتنمية القيم الانسانية في وجدان الطلبة، وانطلاقاً من مبدأ التعاون بين جامعة العلوم والتكنولوجيا بالحديدة ومؤسسات الدولة ومؤسسات المجتمع المدني الأخرى طلبة قسم اللغة الإنجليزية(الترجمة) ينضمون زيارة ميدانية إلى دار رعاية الأيتام يوم امس الأحد الموافق ٢٩ نوفمبر ٢٠٢٠م.

تضمنت الزيارة فقرات توعوية وثقافية والتعرف على أحوال الأيتام للتخفيف من معاناتهم حيث تم توزيع الهدايا العينيه والنقدية على جميع الأيتام البالغ عددهم (٢٠٠ يتيم) المقدمة من طلبة قسم الترجمة.
ومن الجدير بالذكر ان الجامعة تحرص على تنفيذ مثل هذه الفعاليات والزيارات كل عام لغرس قيم التعاون بين جميع فئات المجتمع.
رافقهم خلال الزيارة أ.رنا المحويتي مسؤولة الإرشاد النفسي و أ.اسماء الحاج مسؤولة شؤون الطالبات وأ.نسرين الأهدل عضو هيئة التدريس وأ.احمد الحطامي مسؤول الأنشطة الطلابية بالجامعة.