تفقد الدكتور نبيل منصر مدير جامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة مجريات الإمتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 2021-2020م التي أنطلقت صباح هذا اليوم السبت الموافق 2 يناير 2021م.
وكان في إستقباله الدكتور فهيم الحاج نائب مدير الجامعة رئيس لجنة الإمتحانات وأ.خالد الحطامي مسؤول الكنترول.
وأكّد الدكتور فهيم الحاج إلى وجود 15 قاعة إمتحان موزعة على كافة مباني الجامعة، مضيفاً أن كافة الإمتحانات تعقد في تمام الساعة العاشرة صباحاً.
وأشار الدكتور فهيم الحاج انه تم تكليف رؤساء الأقسام الأكاديمية للقيام بالإشراف المباشر على قاعات الإمتحانات .
من جانبه أكّد مدير الجامعة أن الجامعة تولي اهتماماً كبيراً بالإمتحانات، لذا تحرص الجامعة كل الحرص بتوفير كل ما لديها من أجل إنجاح هذه المرحلة الهامة، وأضف منصر قد تمكنا والحمد لله من تأمين كل المتطلبات الهامة لتكون الإمتحانات ضمن مواصفات الجودة والإعتماد الأكاديمي
لكي ينعم الطالب بمناخ هادي وأجواء مثالية.
وتمنى مدير الجامعة النجاح للطلبة وأن يكون عامهم هذا عام تفوق وإبداع خدمة لليمن والمجتمع .
الجدير ذكره أن اليوم الأول من الإمتحانات شهد التزام كبير من قبل الطلبة والكوادر التدريسية في عملية المراقبة التي عكست روح التعاون بين الطلبة وأعضاء لجنة الإمتحانات.
رافق مدير الجامعة في جولته أ.احمد عبدالخالق مسؤول الشؤون المالية والإدارية و سالم الخضر مسؤول التسويق والعلاقات العامة بالجامعة.