بالتنسيق مع وحدة ضمان الجودة بالفرع، نفذت لجنة عمادة التطوير وضمان الجودة برئاسة الدكتور أمين الكستبان، التي تزور فرع جامعة العلوم والتكنولوجيا بالحديدة، اليوم الإثنين الموافق ١١ يناير ٢٠٢١م، ورشة حول “إعداد وتقييم الورقة الامتحانية “
واستهدفت الورشة التي القاها د.محمد الشميري وأ.مراد العواضي عضوي لجنة عمادة التطوير وضمان الجودة بالمركز الرئيسي صنعاء، رؤساء الأقسام الأكاديمية ومنسقي وحدة ضمان الجودة بالأقسام العلمية وأعضاء هيئة التدريس بالجا   معة.
وقد تناولت الورشة في منهاجها عدة محاور منها معايير إعداد الورقة الإمتحانية، وأنواع الأختبارات وكذلك ناقشت الورشة معايير وطرق تقييم الورقة الإمتحانية.
من جانبه أكد الدكتور محمد الشميري، إن الهدف من الدورة هو تطوير مهارات المدرسين ورؤساء الأقسام الأكاديمية ومنسقي الجودة في إعداد وتقييم الورقة الإمتحانية.
حضر الورشة مدير فرع الجامعة الدكتور نبيل منصر ومسؤول وحدة الجودة بالفرع الدكتور محمد جميل ومنسقي الجودة ورؤساء الأقسام الأكاديمية بالجامعة.