انطلقت اليوم السبت الموافق ١٦ يناير ٢٠٢١م الدورة التدريبية “الأرشفة الورقية والإلكترونية” التي تنظمها وحدة الموارد البشرية بالتنسيق مع مركز الإستشارات والتنمية
لموظفي السكرتارية في الأقسام العلمية بجامعة العلوم والتكنولوجيا بالحديدة والتي تستمر لمدة أسبوع.
حضر إفتتاح الدورة التدريبية مدير الجامعة الدكتور نبيل محمد منصر ومسؤول وحدة الموارد البشرية الأستاذ عيسى شريف وموظفي السكرتارية ومدرب الدورة الأستاذ عادل العديني.
وألقى مدير الجامعة كلمة رحب فيها بالحاضرين وشكرهم على حضورهم ومشاركتهم في هذه الدورة التدريبية موكدا حرص رئاسة الجامعة على اقامة الدورات التدريبية لصقل المهارات واكساب الخبرات للموظفين في مختلف المستويات الإدارية والأكاديمية بالجامعة.
وتحدث مسؤول وحدة الموارد البشرية الأستاذ عيسى شريف عن أهمية هذه الدورة لصقل المهارات الفنية المهاريةلمنتسبي السكرتارية لتطبيق معايير الجودة والاعتماد الأكاديمي.
والجدير ذكره إن هذه الدورة ضمن الدورات التدريبية حسب الخطة التدريبية السنوية التي تنظمها وحدة الموارد البشرية لمختلف الوحدات الإدارية.