اختتمت اليوم الخميس الموافق ٢١ يناير ٢٠٢١م بجامعة العلوم والتكنولوجيا الحديدة الدورة التدريبية “الأرشفة الورقية والإلكترونية” التي نظمتها وحدة الموارد البشرية بالتنسيق مع مركز الإستشارات والتنمية لموظفي السكرتارية في الأقسام العلمية بجامعة العلوم والتكنولوجيا بالحديدة والتي استمرت لمدة أسبوع.
وقدم مدير الجامعة الدكتور نبيل منصر شكره لمدرب الدورة الأستاذ عادل العديني وكذلك لجميع المشاركين بالدورة املا استفادة جميع المشاركين من هذه الدورة التدريبية حيث تم توزيع شهادات المشاركة على جميع المشاركين والمشاركات بالدورة التدريبية وتكريم مدرب الدورة وتمنى مدير الجامعة للجميع التوفيق والنجاح.
حضر فعاليات اختتام الدورة التدريبية وتوزيع شهادات المشاركة الدكتور محمد جميل الحداد مسؤول الجودة والاعتماد الأكاديمي والأستاذ محمد الشميري نائب مدير
مركز الإستشارات والتنمية بالجامعة.