دشنت جامعة العلوم والتكنولوجيا بالحديدة اليوم السبت الموافق 23 يناير 2021م الدراسة للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي الحالي 2021-2020م وذلك بإنضباط وحضور كثيف للأساتذة والموظفين وطلبة الجامعة من مختلف الأقسام العلمية.
وكان في إستقبال الطلاب أ.أحمد السعيدي مسؤول وحدة شؤون الطلبة و أ.محمد حربه مسؤول الإرشاد الطلابي وفي استقبال الطالبات أ.أسماء الحاج مسؤولة شؤون الطالبات
و أ.رنا المحويتي مسؤولة الإرشاد النفسي بالجامعة.
حيث قام الدكتور نبيل منصر مدير الجامعة بزيارة تفقدية للقاعات الدراسية وللمعامل والمراسم وذلك للإطلاع على سير العملية التعليمية في أول يوم دراسي من الفصل الثاني ورحب مدير الجامعة بأبنائه الطلاب والطالبات متمنياً لهم النجاح مع ظهور نتائج إمتحانات الفصل الدراسي الأول داعيا أبنائه الطلبة إلى المثابرة والجهد في الفصل الدراسي الثاني وتجاوز كل الصعوبات والإشكاليات التي واجهتهم في الفصل الأول والعمل على تداركها في هذا الفصل وعلى التنافس من أجل تحقيق نتائج مشرفة لهم ولأسرهم مذكرا الإلتزام بلوائح ونظم الجامعة.
وأكد مدير الجامعة الدكتور نبيل منصر التزام جامعة العلوم والتكنولوجيا بالحديدة بتدشين بدءالدراسة للفصل الدراسي الثاني وفق التقويم الجامعي للعام 2021-2020م وحرصها على توفير أجواء ملائمة لأبنائها الطلاب وبناتها الطالبات في مختلف الأقسام العلمية لتحصيل علمي جيد بما يتواكب مع متطلبات سوق العمل.
وأعرب مسؤول وحدة شؤون الطلبة الأستاذ.أحمد السعيدي عن شكره وتقديره لجميع الطلاب والطالبات على الإنضباط والإلتزام في أول يوم دراسي موضحًا بأن وحـــــدة شؤون الطلبة ستنفذ جملة من البرامج والأنشطة الثقافية والعلمية والرياضية خلال الفصل الثاني من هذا العام 2021-2020م التي سوف تسهم في تطوير الطلاب والطالبات في نواحي مختلفة من مهارات تطوير الذات.