جامعة العلوم والتكنولوجيا بالحديدة تدشن فعاليات الأنشطة الطلابية المختلفة للعام الجامعي 2021-2020م.
دشنت وحدة شؤون الطلبة والأنشطة الطلابية ولجنةالأنشطة بجامعة العلوم والتكنولوجيا الحديدة اليوم الإثنين الموافق ٢٥ يناير ٢٠٢١م الأنشطة الطلابية خلال الفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي2021-2020م والتى تشمل على عدد من الفعاليات الرياضية والثقافية والعلمية والمهارية المختلفة.
وخلال التدشين انطلقت فعاليات الدوري الرياضي بالصالة الرياضية لمختلف الكليات والأقسام العلمية بالجامعة التي تشمل عدد من الألعاب الفردية والجماعية المتنوعة بحضور مدير الجامعة الدكتور نبيل منصر ورئيس لجنة الأنشطة الطلابية الدكتور ابراهيم جبريل ومسؤول وحدة شؤون الطلبة الأستاذ أحمد السعيدي ومسؤول الأنشطة الطلابية الأستاذ أحمد الحطامي ومسؤول الإرشاد الطلابي الأستاذ محمد حربه وعدداً من رؤساء الأقسام الأكاديمية وأعضاء هيئة التدريس وطلبة الجامعة.
وأوضح مسؤول وحدة شؤون الطلبة الأستاذ أحمد السعيدي أن الأنشطة والفعاليات والرياضية التي ستقام بالجامعة للعام الجامعى 2021-2020م متنوعة وسيتخللها برامج ثقافية وتدريبية وأشار إلى أن إدارة الجامعة ممثلة بالدكتور نبيل منصر تولي الجانب الرياضي عناية خاصة لما يمثله من أهمية في حياة الطالب كونه لايقل أهمية عن الجانب التعليمي لأن العقل السليم في الجسم السليم ومن خلال الدعم اللامحدود تقام الفعاليات الرياضية على مستوى مراكز وكليات الجامعة.
وأكد مسؤول الأنشطة الطلابية الأستاذ أحمد الحطامي إلى أن وحدة الأنشطة الطلابية بوحدة شؤون الطلبة تسعى إلى إبراز وتوسيع مختلف الأنشطة المختلفة الرياضية والثقافية والعلمية والمهارية التي ستقام خلال الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2021-2020م كون الجامعة تضم عدد كبير من الطلبة الموهوبين والمبدعين في شتى المجالات والعمل على صقلها واكتشافها وتنميتها والإستفادة منها.