شاركت جامعة العلوم والتكنولوجيا بالحديدة…. في ورشة العمل الخاصة بإعداد استراتيجية جامعة الحديدة 2025م المنعقدة من 28-26 يناير 2021م بقاعة الاجتماعات بكلية الآداب جامعة الحديدة والتي نظمها مركز التطوير وضمان الجودة بجامعة الحديدة وذلك بالتعاون مع مجلس الإعتماد الأكاديمي وضمان جودة التعليم العالي بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي.
وقد ألقيت في الجلسة الافتتاحية للورشة عدة كلمات من قبل كلاً من رئيس جامعة الحديدة الأستاذ الدكتور محمد الأهدل والأستاذ الدكتور أحمد الهبوب رئيس مجلس الإعتماد الأكاديمي وضمان جودة التعليم العالي والأستاذ الدكتور محمد ضيف الله مستشار وزير التعليم العالي والبحث العلمي أكدت في مجملها على ضرورة رسم واعداد الجامعات لوضع استراتيجيتها وبما يضمن الإرتقاء بنوعية التعليم الجامعي كونه السبيل الوحيد لبناء الوطن وإن التوجه الإستراتيجي ضرورة حتمية للجامعات لضمان جودة مخرجاتها ولتحقيق الرؤية الوطنية لبناء الدولة اليمنية الحديثة .
من تجربتها السابقة في ضع إستراتيجيتها الأولى 2013م والثانية 2022م.