مستشار وزير التعليم العالي يطلع على سير العملية التعليمية بجامعة العلوم والتكنولوجيا – الحديدة.
تفقد مستشار وزير التعليم العالي الدكتور محمد ضيف الله سير العملية التعليمية في فرع جامعة العلوم والتكنولوجيا بالحديدة، وكان في إستقباله د.نبيل محمد علي منصر مدير الجامعة وأ.أحمد المنتصر مسؤول الشؤون المالية والإدارية بالجامعة
واطلع مستشار وزير التعليم العالي على مستوى التجهيزات والإمكانيات المتوفرة في الكليات والأقسام العلمية واستمع من إدارة الجامعة إلى إيضاح عن سير العملية التعليمية في جميع التخصصات وإنتظام الدراسة خلال العام الجامعي 2021-2020م والخطوات التطويرية التي تقوم بها الجامعة من خلال تطبيق معايير الجودة والإعتماد الأكاديمي للإرتقاء بالعملية التعليمية.
وأشاد مستشار وزير التعليم العالي بجهود الجامعة وقيادتها واهتمامها بالتطوير المستمر وتوفير المتطلبات اللازمة في مختلف الجوانب التعليمية والإدارية.
فيما أكدت إدارة الجامعة استمرار أداء رسالتها الأكاديمية وخدماتها لأبناء اليمن ووفقاً لأهدافها وقوانين التعليم العالي.