التقى الدكتــور نبيل منصر مدير جامعة العلوم والتكنولوجيا بالحديدة يوم السبت الموافق 6 فبراير 2021م الدكتور مراد الصلوي مدير المنطقة في الشركة الدوائية الحديثة-الحديدة جـرى في اللقاء بحث سبـــل تعزيز وتطوير العلاقة المشتركة بين الجامعة والشــركة الدوائية الحـديثة، وتطــوير مجـالات التعاون المشترك بين الجانبين .
وأستعرض مدير الجامعة جوانب استمرارية العمل المشترك بين الجانبين وسبل تعزيزها وتطويرها وفق إتفاقية الشراكة الموقعة في شهـــر أكتوبر 2020م بين الجامعة والشـــــركة الدوائية الحديثة مُعرباً عن شكـره وتقديره للشركة الدوائية الحديثة للــــدعم الـــذي تقدمه من خـــلال تزويد الصيدلية الإفتراضية بالجامعة بالأدوية الطبية، مُشيدا بأدوار الشركة الدوائية الحديثة وما تقدّمه من خدمات تدريبية وعلاجية.
بدوره أكــد الدكتـــور مراد الصلوي مدير المنطقة بالشــركة الدوائية الحديثة ـ الحـديدة عن أهمية الشراكة والعمل مع جامعة العلوم والتكنولوجيا بالحديدة، شاكراً إدارة الجامعة على رحابة الإستقبال ، ومتمنياً مزيـداً من العطاء المشترك بين الجامعة والشركة الدوائية الحديثة.