كرم مدير جامعة العلوم والتكنولوجيا بالحديدة الدكتور نبيل منصر اليوم السبت الموافق ٦ فبراير ٢٠٢١م الطلبة الفائزين المشاركين بالإجابة الصحيحة على السؤال الأول للمسابقة الثقافية الإلكترونية الأسبوعية، التي تنظمها وحدة شؤون الطلبة و الأنشطة الطلابية حيث تعتبر المسابقة الثقافية الالكترونية إحدى الفعاليات والأنشطة الطلابية التي تقام خلال الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي ٢٠٢٠-٢٠٢١م.
شارك في المسابقة الإلكترونية ثلاثة وخمسون طالب وطالبة بالإجابة على سؤال المسابقة الثقافية للأسبوع الماضي وكان السؤال”كم عدد أجنحة المكتبة العامة بالجامعة ؟حيث أجاب عدد عشرة متسابقين بالإجابة الصحيحة التي كانت “تحتوي المكتبة العامة بالجامعة على خمسة أجنحة” تم فرز الإجابات الصحيحة وإجراء القرعة الإختيار الفائزين من قبل مسؤلي وحدة شؤون الطلبة والأنشطة الطلابية ومسؤولي المكتبة وكان الفوز من نصيب الطالب انس ثابت عبدالله – قسم الصيدلة والطالبة نور جيهان حسين – قسم العلوم الإدارية.
الجدير ذكره أن وحدة شؤون الطلبة والأنشطة الطلابية بالجامعة قامت اليوم السبت الموافق ٦ فبراير ٢٠٢١م إنزال السؤال الثاني للمسابقة الثقافية الإلكترونية لهذا الأسبوع.
حضر التكريم مسؤول وحدة شؤون الطلبة الأستاذ أحمد السعيدي ومسؤول الشؤون المالية والإدارية الأستاذ أحمد المنتصر ومسؤول الإرشاد الطلابي الاستاذ محمد حربة ومسؤولة الإرشاد النفسي الأستاذة رنا المحويتي.