قام مدير فرع جامعة العلوم والتكنولوجيا بالحديدة الدكتور نبيل محمد علي منصر اليوم السبت الموافق ١٣ فبراير ٢٠٢١م بتكريم الطلبة الفائزين بالمسابقة الثقافية الإلكترونية المقامه كل أسبوع، حيث كان الفوز من نصيب الطالبين بقسم العلوم الإدارية …الطالب أحمد عصام أحمد حسن الشاوش والطالبة غادة عبدالرحيم النحال، وأجاب الطالبين بالإجابة الصحيحة على السؤال الثاني من المسابقة الثقافية الإلكترونية.
الجدير ذكره أن المسابقة الثقافية الإلكترونية الأسبوعية تاتي ضمن الفعاليات والأنشطة المختلفة التي تنفذها وحدة شؤون الطلبة بالجامعة خلال للعام الجامعي ٢٠٢٠-٢٠٢١م.
حضر التكريم كلاً من رئيس لجنة شؤون الطلبة رئيس قسم اللغة الإنجليزية (الترجمة) الدكتور إبراهيم جبريل.. ورئيس قسم العلوم الإدارية الدكتور محمد الليمه ومسؤول الأنشطة بقسم العلوم الإدارية الدكتور محمد باقاضي ومسؤولة شؤون الطالبات الأستاذة أسماء الحاج ومسؤول الأنشطة الطلابية الأستاذ أحمدالحطامي ورئيس ملتقى الطالب الجامعي الأخ جلال عزالدين .