أستضافت جامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة صباح اليوم الإثنين ١٥ فبراير ٢٠٢١م طلبة مدرسة التوفيق الأهلية بالحديدة الصف الثالث ثانوي في زيارة علمية لفرع الجامعة تعرفوا فيها على مختلف مرافق الجامعة وكلياتها والأقسام والتخصصات والدرجات العلمية التي تمنحها الجامعة ونظام القبول والتسجيل بالجامعة.
كما أطلع طلبة مدرسة التوفيق الأهلية خلال زيارتهم للجامعة على المقومات والبنى التحتية التي يمتلكها فرع جامعةالعلوم والتكنولوجيا بالحديدة من مراسم معامل ومختبرات وقاعات دراسية ومكتبه وغيرها من مرافق والتي جعلها تتبوأ المرتبة الاولى من بين الجامعات اليمنية الخاصة .
وخلال الزيارة شاهد طلبة مدرسة التوفيق الأهلية فعاليات بعض الأنشطة الطلابية المختلفة المقامة في حرم الجامعة ومنها البازار الذي يقيمه طلبة قسم الصيدلة، وكذلك حفل تكريم الطلبة الأوائل والمبرزين في الأنشطة الطلابية بقسم العلوم الإدارية للعام الجامعي ٢٠١٩-٢٠٢٠م.
إلى الجد والإجتهاد ومتمنيا لهم التوفيق والنجاح .
بدورهم أعرب الطلبة ووكيل مدرسة التوفيق الأهلية الأستاذ إلياس الأغبري عن شكرهم الجزيل لإدارة فرع جامعة العلوم والتكنولوجيا بالحديدة على حسن الإستقبال وكرم الضيافة كما أبدوا إعجابهم الشديد بالبنية التحتية والبيئة التعليمية والأكاديمية المتطورة التي تمتلكها الجامعة.