التقى مدير جامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة الدكتور نبيل محمد علي منصر اليوم السبت الموافق ٢٠ فبراير ٢٠٢١م
رئيس قسم مبيعات الشركة المتحدة لصناعة الألبان والأغذية المحدود (نانا) فرع الحديدة الأستاذ أسامه عبدالجليل ردمان
وتم خلال اللقاء مناقشة سبل تفعيل وتطوير التعاون المشترك بين الجامعة والشركة، في مجال التدريب والتأهيل لموظفي الشركة بمركز الإستشارات والتنمية بالجامعة واستيعاب طلبة الجامعة بالتدريب الميداني والزيارات العلمية لمصانع الشركة.
الجدير ذكره أن فرع جامعة العلوم والتكنولوجيا بالحديدة تربطه الكثير من العلاقات والتعاون المشترك مع العديد من الشركات التجارية والصناعية بالقطاع الخاص وبالمؤسسات الحكومية بمحافظة الحديدة.
حضر اللقاء مسؤول الشؤون المالية والإدارية أحمد المنتصر ومسؤول وحدة التطوير وضمان الجودة محمد جميل الحداد ومسؤول التسويق والعلاقات العامة بالجامعة سالم الخضر.