دشن مدير فرع جامعة العلوم والتكنولوجيا بالحديدة الدكتور نبيل منصر برفقة نائب مدير فرع الجامعة الدكتور فهيمالحاج ورئيس قسم العلوم الإدارية الدكتور محمد الليمه صباحاليوم الإثنين الموافق ١ مارس ٢٠٢١م… البازار المفتوح الذي نظمة طلبة قسم العلوم الإدارية بالتنسيق مع وحدة شؤون الطلبة والأنشطة الطلابية وملتقى الطالب الجامعي .
وفي افتتاح البازار عبر مدير فرع الجامعة ونائبه عن إعجابهم بما احتواه البازار من مشاركات لطلبة القسم مشيدين بإقامة مثل هذه الأنشطة الطلابية.
وعلى صعيد آخر حضر مدير فرع الجامعة الدكتور نبيل منصر ومعه كلاً من نائب مدير فرع الجامعة الدكتور فهيم ورئيس قسم الصيدلة الدكتور فهيم القرشي اليوم الإثنين الموافق ١ مارس ٢٠٢١م، فعاليات حفل تكريم الطلبة الأوائل والمبرزين بالأنشطة الطلابية من قسم الصيدلة للعام الجامعي ٢٠١٩ – ٢٠٢٠م الذي نظمته وحدة شؤون الطلبة والأنشطة الطلابية بالجامعة بالتعاون مع ملتقى الطالب الجامعي.
وفي حفل التكريم القى مدير فرع الجامعة الدكتور نبيل منصر كلمة عبر من خلالها عن سعادته مشاركة أبنائه الطلبة فرحتهم بهذا التكريم وبارك فيها للطلاب والطالبات الأوائل تفوقهم وتميزهم وحاثاً أبنائه الطلبة على الجد والاجتهاد والمثابرة والتحصيل العلمي خلال مسيرتهم التعليمية.
وفي نهاية الحفل سلّم مدير فرع الجامعة برفقة نائب مدير الفرع ورئيس قسم الصيدلة ومسؤول وحدة شؤون الطلبة الهدايا والشهادات التقديرية على الطلبة الأوائل والمتفوقين.
حضر فعاليات تدشين البازار وحفل تكريم الطلبة الأوائل رئيس لجنة شؤون الطلبة الدكتور إبراهيم جبريل ومسؤول وحدة شؤون الطلبة الأستاذ أحمد السعيدي ومسؤولة شؤون الطالبات الأستاذة أسماء الحاج ومسؤول الإرشاد الطلابي الأستاذ محمد حربه ومسؤول الأنشطة الطلابية الأستاذ أحمد الحطامي وعدد من رؤساء الأقسام الأكاديمية وأعضاء هيئة التدريس والموظفين وطلبة الجامعة وأولياء أمورهم.