اختتمت اليوم الخميس 25 فبراير 2021م بالكلية التطبيقية للعلوم والتكنولوجيا بالحديدة فعاليات تكريم الطلبة الأوائل والمبرزين بالأنشطة الطلابية للعام الدراسي 2020-2019م حيث نظمت وحدة شؤون الطلبة بالكلية بالتعاون مع ملتقى الطالب الجامعي حفلاً تكريمياً للطلبة الأوائل والمبرزين في الأنشطة الطلابية بقسمي مساعد طبيب والجرافيكس للعام الدراسي 2020-2019م.
حضر فعاليات الحفل مدير فرع جامعة العلوم والتكنولوجيا بالحديدة الدكتور نبيل منصر وعميد الكلية التطبيقية للعلوم والتكنولوجيا الدكتور زايد علي الجعدري ونائبة عميد الكلية رئيسة قسم مساعد طبيب الدكتورة وفاء الزبيدي ورئيسة قسم الجرافيكس الأستاذة خديجة النويرة ومسؤولة وحدة شؤون الطلبة الأستاذة فريال جبلي وعدد من أعضاء هيئة التدريس وموظفي بالكلية والجامعة وأهالي الطلبة وذويهم.
ألقى مدير فرع جامعة العلوم والتكنولوجيا بالحديدة الدكتور نبيل منصر… كلمة عبر فيها عن سعادته مشاركة أبنائه الطلبة فرحتهم ومهنئاً ومباركاً لأبنائه الطلبة الأوائل النجاح والتفوق والتميز والإبداع خلال مسيرتهم التعليمية داعياً جميع أبنائه الطلبة إلى الاجتهاد والمثابرة ومتمنياً لهم المزيد من النجاح والتفوق.
وفي نهايـة الحفل سلّم مدير فرع الجامعة برفقة عميد الكلية ورؤساء الأقسام العلمية ومسؤولة وحدة شؤون الطلبةالهدايا والشهادات التقديرية على الطلبة الأوائل والمتفوقين.