أستضافت جامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة اليوم الثلاثاء الموافق ٩ مارس ٢٠٢١م طلاب مدارس الأولى الأهلية الصف الثالث الثانوي …في زيارة علمية للتعرف على مرافق الجامعة وكلياتها وأقسامها وتخصصاتها المفتوحة ونظام القبول والتسجيل والدرجات العلمية التي تمنحها الجامعة.
وأطلع الطلاب ومشرفيهم خلال زيارتهم التي رافقهم فيها مسؤول التسويق والعلاقات العامة بالجامعة سالم الخضر على المقومات والبنى التحتية التي تمتلكها الجامعة من معامل ومختبرات ومراسم وقاعات دراسية ومكتبة وغيرها والتي جعلها تتبوأ المرتبة الاولى من بين الجامعات اليمنية.
وعبر مسؤول التسويق والعلاقات بالجامعة عن سعادة إدارة فرع الجامعة بهذه الزيارة مؤكدا حرص الجامعة على ضمان جودة الأداء التعليمي والأكاديمي ومواكبة التطوير المستمر للبنى التحتية وتحقيق المزيد من الإسهامات المتميزة من خلال رفد سوق العمل بمخرجات مؤهلة علمياً ومهارياً تساهم في خدمة المجتمع والدفع بعجلة التنمية في وطننا الحبيب داعياً الطلاب إلى الجد والإجتهاد وتحقيق مراكز متقدمة متمنياً لهم التوفيق والنجاح .
وعبرت إدارة مدارس الأولى الأهلية ممثلة بمديرة المدرسة الأستاذة أروى العزكي وطلاب المدرسة والمشرفين المرافقين لهم عن شكرهم الجزيل لفرع الجامعة بالحديدة على حسن الإستقبال وكرم الضيافة كما أبدوا إعجابهم الشديد بالجامعة ووبكلياتها وأقسامها المختلفة وبما تحتوية من بنية تحتية وبيئة تعليمية وأكاديمية متطورة.