جامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة بالتنسيق مع مركز الاستشارات والتنمية تدشن اليوم الثلاثاء 1 يونيو 2021م دروس التقوية المجانية للمواد العلمية لطلبة الثالث الثانوي من مختلف مدارس الثانوية العامة بالحديدة، حيث كان في إستقبال الطلبة مسؤول التسويق والعلاقات العامة بالجامعة وأ.محمد الشميري نائب مدير مركز الاستشارات والتنمية.
من جهته زار الدكتور نبيل منصر مدير فرع الجامعة يرافقه الأستاذ أحمد المنتصر المدير المالي بفرع الجامعة، القاعات الدراسية التي تضم الطلبة المشاركين في دروس التقوية ومرحباً بالجميع في جامعتهم ومؤكدا حرص جامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة على إقامة هذه الدروس مجاناً وذلك دعماً من الجامعة لأبنائها الطلبة، متمنياً لهم النجاح والتوفيق في الامتحانات النهائية للثانوية العامة.
وأكد مسؤول التسويق والعلاقات العامة إلى أن عدد الطلبة المشاركين في دروس التقوية لهذا العام بلغ أكثر من (300) طالب وطالبة مشيراً إلى أن هذه الدروس، تأتي ضمن حزمة من البرامج المختلفة التي تقدمها الجامعة لخدمة المجتمع.