برعاية جامعة العلوم والتكنولوجيا بالحديدة يقيم قسم اللغة الإنجليزية (برنامج الترجمة) المناقشة العلنية لأبحاث التخرج اليوم الأربعاء 2 يونيو 2021م، لطلبة قسم بكالوريوس اللغة الإنجليزية (ترجمة) المستوى الرابع ، وتستمر مناقشة ابحاث التخرج حتى يوم الأحد 6 يونيو 2021م.
حضر فعالية المناقشة الدكتور نبيل منصر مدير فرع الجامعة والدكتور ابراهيم جبريل رئيس قسم اللغة الإنجليزية(ترجمة)ورئيس لجنة المناقشة وعضو هيئة التدريس ولجنة المناقشة الأستاذة الحاج والأستاذ محمد علي حسن ، وخلال مناقشات الطلبة أشاد الدكتور إبراهيم جبريل رئيس القسم ، بالأبحاث المتميزة لهذا العام والإنجاز في مواضيع تخدم القسم وتأهل الطلبة لخوض غمار البحث العلمي على أسس ومعايير علمية كما أوضح اعضاء اللجنة أن بحوث الطلبة متميزة وهادفة حاثين الطلبة بالإستمرار في مسيرة البحث العلمي وتطوير مهاراتهم وقدراتهم.
يجدر الإشارة إلى أن هذه هي الدفعة السادسة منذ تأسيس قسم اللغة الإنجليزية – برنامج الترجمة حيث أنه لايزال يرفد سوق العمل بالكوادر الكفؤة والمؤهلة في اللغة الإنجليزية ببرنامج الترجمة.