نظم قسم تقنية المعلومات بجامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة يوم الأحد الموافق ٦ يونيو ٢٠٢١م المناقشة العلنية لمشاريع وأبحاث التخرج للطلبة الخريجين بقسم الحاسبات وتقنية المعلومات للعام الجامعي 2021-2020م.
وخلال المناقشة استعرض الطلبة الباحثون جملةَ ما توصلت إليها أبحاثهم العملية من النتائج وطرق تحليل البيانات التي استخدمت أثناء الدراسة الميدانية وعملية جمع المعلومات ومرحلة التصميم العملي للمشاريع المقدمة بإستخدام لغات البرمجة المتطورة في مجال تقنية المعلومات.
وقد أشادت لجنة مناقشة المشاريع بنوعية مشاريع التخرج والتي تعتبر الخطوة الأولى للانطلاق في البرمجة والأتمته الإلكترونية العملية وتلبية إحتياجات سوق العمل في مجال تقنية المعلومات.