التقى مدير جامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة الدكتور نبيل منصر اليوم السبت الموافق ٥ يونيو ٢٠٢١م الأستاذ ماهر أبو رشيد مدير الإدارة المالية بالمركز الرئيسي للجامعة والذي يقوم بزيارة تفقدية لفرع الجامعة بالحديدة.
وخلال الزيارة قام الأستاذ ماهر أبو رشيد مدير الإدارة المالية يرافقه الدكتور نبيل منصر مدير فرع الجامعة والأستاذ أحمد المنتصر المدير المالي بفرع الجامعة بجولةتفقدية لمباني فرع الجامعة اطلع من خلالها على سير العملية التعليمية والتعرف على الوحدات الإدارية والكليات والأقسام والقاعات الدراسية والمعامل والمختبرات مبدياً استعداده لتقديم كل ما يحتاجه فرع الجامعة من مستلزمات توفر بيئة تعليمية مناسبة وتلبية احتياجات العملية التعليمية تعليمية بفرع الجامعة بالحديدة.
تأتي هذه الزيارة ضمن الزيارات الدورية التي تقوم بها الإدارة العامة بالمركز الرئيسي لفروع الجامعة.